Bronezylety.ru » Снаряжение и экипировка » Рецепт сугудая из рыбы в домашних условиях
Рецепт сугудая из рыбы в домашних условиях: 59 фото и видео
Вопросы и ответы
Сугудай едят с хлебом, подают как закуску к водке.
Сугудай - это закуска из сырой рыбы, аналог всем известных карпаччо и севиче. Этот вкуснейший деликатес изготавливается из кусочков рыбного филе с добавлением растительного масла, соли и черного молотого перца. Продукт полностью готов к употреблению.
Сугудай из сига - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы сига. Сугудай из сига получается очень нежным, в меру жирным и с легкой горчинкой, которая присуща всем лососевым. Мясо сига имеет слоистую структуру, поэтому после маринования рыбки в пряностях оно будет просто таять во рту.
Сырая рыба: суши, сашими, севиче, аквачиле, тартар, поке, строганина, сугудай и гравлакс - Афиша Daily.
Хранение: После вскрытия упаковку хранить не более 24 часов в холодильнике.
Без него не обходится ни один наш праздник/ Сагудай самое северное блюдо/ Почувствуй Север на вкус.
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... изображения
Сагудай - северный деликатес из рыбы, о фотоснимки
Видео по теме
Сугудай из селедки
Маринованая Рыба. Сагудай из Щуки. Рецепт Вкуснее Селёдки!
Сугудай из рыбы. Хе из леща. Вкуснее селёдки!!!
Соленая горбуша в масле с луком! -
Читайте также
Комментарии (0)