Bronezylety.ru » Снаряжение и экипировка » Рецепт сугудая из рыбы в домашних условиях

Рецепт сугудая из рыбы в домашних условиях: 59 фото и видео

Вопросы и ответы

Сугудай едят с хлебом, подают как закуску к водке.
Сугудай - это закуска из сырой рыбы, аналог всем известных карпаччо и севиче. Этот вкуснейший деликатес изготавливается из кусочков рыбного филе с добавлением растительного масла, соли и черного молотого перца. Продукт полностью готов к употреблению.
Сугудай из сига - это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы сига. Сугудай из сига получается очень нежным, в меру жирным и с легкой горчинкой, которая присуща всем лососевым. Мясо сига имеет слоистую структуру, поэтому после маринования рыбки в пряностях оно будет просто таять во рту.
Сырая рыба: суши, сашими, севиче, аквачиле, тартар, поке, строганина, сугудай и гравлакс - Афиша Daily.
Хранение: После вскрытия упаковку хранить не более 24 часов в холодильнике.

Без него не обходится ни один наш праздник/ Сагудай самое северное блюдо/ Почувствуй Север на вкус.

закуска #сагудай #закуска_из_рыбы #маринованная_рыба #рыба_в_маринаде #вкусная_закуска #закуски...

Просмотры: 87808
Youtube - @Ленкины вкусняшки
Комментарии (0)